ПСИХОКИНЕТИКА В БЫТУ
Работа с водой
Готовим по первому правилу по А.Е. Сыромятникову
Нам понадобится стаканчик с водой: пластиковый, стеклянный и т.д. Для тренировки лучше брать пластиковые стаканчики.

Вода любая, только не горячая, т.к. на горячую воду плохо фиксируется информация.

Возьмите в руки стаканчик с водой. Мы руководствуемся первым правилом по А.Е. Сыромятникову: "Необходимо разграничивать понятия: стакан с водой и вода в стакане. Так вот, мы работаем с водой в стакане. Взять в руки стакан и ощутить какой он. Ощутить воду в стакане. Чтобы это сделать, вам необходимо НАСТРОИТЬСЯ на воду".

Как это делается?
Представляем, что наши руки проходят сквозь стакан и касаются воду. Т.е. мы должны ощутить наши пальцы внутри стакана, в воде. Это делается исключительно за счёт вашего воображения: вы просто ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что вы уже внутри стакана и фиксируете своё внимание внутри стакана. Побудьте своим вниманием минуту там.

Фиксируем и удерживаем внимание внутри стакана, удерживаем ощущение. Начинаем с 15 секунд, потом 30 секунд и дольше. Удержание внимание — это самое трудное и самое важное в психокинетике.

Что делать, если не получается?
Применяем второе правило А.Е. Сыромятникова, которое гласит:
Если у вас что-то не получилось, это просто значит: вы мало раз это сделали.

Учим воду дышать
Погружаемся в воду в стакане и создаём в ней фазы выдоха и вдоха. Но мы должны это делать так, чтобы вода задышала в ритме сама.

Что такое фаза выдоха? Это фаза, во время которой мы воду внутри стаканчика сжимаем. В фазе вдоха, напротив, воду разжимаем.

Делаем мы это с ощущением того, как реагирует вода: вода идёт с движением наших рук, до ощущения, что вода нам подчиняется и свободно идёт за нами.
Сжимаем мы не физически, а в ощущениях, МЫСЛЕННО!
Это очень важно: сжимаем мы не стаканчик, а воду в стаканчике!

Мы можем двигаться в такт с водой, но и можем создавать, изменять этот такт. Если сразу не получается, необходимо тренироваться нарабатывать связь с водой и всё получится. Ощущаем предел сжатия и разжатия.

Как это делается?
Сжимаем воду до ощущения, что она сжимается, сжимается, а потом не сжимается уже, т.е. достигла предела. Как только мы достигли предела, мы сразу начинаем разжимать воду. Разжимаем до ощущения, что вода максимально разжалась и опять хочет пойти до сжатия.

Повторяем 20-25 раз и каждый раз акт сжатия и разжатия мы должны делать шире и больше. Плюс к этому мы должны менять скорость сжатия, то медленнее, то быстрее и при этом не потерять ощущение воды.
Можно потренироваться сжимать и разжимать любые предметы и объекты.

Применение техники «день до…», т.е. день до начала события, процесса и т.д. на примере работы с цветком, который завял, почти умер. Залить в воду информацию «день до..», т.е. зафиксировать воду в той точке и в том моменте времени, когда цветок был ещё жив. После полить цветок.

В дальнейшем мы с вами будем работать с программированием воды, напитков. Будем переносить на воду резонансы антибиотиков и витаминов. Делать лечебные препараты, вплоть до изменения РН воды. Работать с водой на расстоянии и многое другое.

Комментарий участницы: Ощущение, что я надумала ощущение пальцев в воде“.

Доктор Истомин: “В мире вообще происходит только то, что вы надумали. Если вам кажется, что что-то происходит без вашего ведения, без вашего надумывания, то это не так.Внешний мир — то отражение внутреннего состояния человека. Наша задача как раз и заключается в тренировке данного навыка”

Автор: Никита Истомин

Made on
Tilda